Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/339
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоваленко, И. Д.-
dc.date.accessioned2019-09-16T08:54:09Z-
dc.date.available2019-09-16T08:54:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКоваленко И. Д. Использование 3D объектов в курсовом проектировании / И. Д. Коваленко; науч. рук.: Н. В. Иванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 218ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/339-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectSolidWorksru_RU
dc.subjectтэныru_RU
dc.subjectпечьru_RU
dc.subjectвафельницаru_RU
dc.subjectвизуализацияru_RU
dc.subjectдеталиru_RU
dc.titleИспользование 3D объектов в курсовом проектированииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie 3D obiektov.pdf308,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.