Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3400
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоробьева, Н. В.-
dc.contributor.authorШалабодова, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-01-14T08:42:54Z-
dc.date.available2022-01-14T08:42:54Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВоробьева Н. В. Монополия: понятие, условия существования, факторы монопольной власти, виды монополий / Н. В. Воробьева ; науч. рук.: Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3400-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмонополияru_RU
dc.subjectпрепятствие конкуренцииru_RU
dc.subjectэкономическая властьru_RU
dc.subjectестественная и открытая монополияru_RU
dc.titleМонополия: понятие, условия существования, факторы монопольной власти, виды монополийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Monopoliay.pdf49,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.