Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШлапакова, Е. Ю.-
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-01-18T08:21:50Z-
dc.date.available2022-01-18T08:21:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШлапакова Е. Ю. Определение прочности пророщенного зерна в условиях динамического нагружения / Е. Ю. Шлапакова ; науч. рук.: Н. Н. Курилович, А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 67ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3414-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно пророщенноеru_RU
dc.subjectопределение прочностиru_RU
dc.subjectдинамическое нагружениеru_RU
dc.subjectобработка зерна с сушилке-диспергатореru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.titleОпределение прочности пророщенного зерна в условиях динамического нагруженияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie prochnosti proroschenogo.pdf33,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.