Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3422
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобцова, Е. А.-
dc.contributor.authorСкапцов, А. С.-
dc.date.accessioned2022-01-19T07:42:30Z-
dc.date.available2022-01-19T07:42:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБобцова Е. А. Оценка эффективности адгезионного взаимодействия нанометрических частиц с поверхностью / Е. А. Бобцова ; науч. рук.: А. С. Скапцов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 117ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3422-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдвижение наночастицru_RU
dc.subjectэффективность адгезииru_RU
dc.subjectразмер частицru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.titleОценка эффективности адгезионного взаимодействия нанометрических частиц с поверхностьюru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka effektivnosti adgezionnogo.pdf54,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.