Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3425
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чаплыгин, З. В. | - |
dc.contributor.author | Шалабодова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T12:45:18Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T12:45:18Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Чаплыгин З. В. Развитие свеклосахарного производства / З. В. Чаплыгин; науч. рук.: Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 178 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3425 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свеклосахарное | ru_RU |
dc.subject | сахарная промышленность | ru_RU |
dc.subject | переработка свеклы | ru_RU |
dc.title | Развитие свеклосахарного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie sveklosakharnogo proizvodstva.pdf | 53,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.