Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3429
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧемерюкова, А. С.-
dc.contributor.authorГречихо, Н. М.-
dc.date.accessioned2022-01-20T07:24:55Z-
dc.date.available2022-01-20T07:24:55Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧемерюкова А. С. Реформирование предприятий АПК / А. С. Чемерюкова; начу. рук.: Н. М. Гречихо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 170ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3429-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредприятия АПКru_RU
dc.subjectперерабатывающие АПКru_RU
dc.subjectреформирование АПКru_RU
dc.subjectмодернизация АПКru_RU
dc.titleРеформирование предприятий АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Reformirovanie predpriyatij APK.pdf51,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.