Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротин, Н. Н.-
dc.contributor.authorГречихо, Н. М.-
dc.date.accessioned2022-01-20T07:44:38Z-
dc.date.available2022-01-20T07:44:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКоротин Н. Н. Понятие реструктуризации и ее необходимость в Республике Беларусь / Н. Н. Коротин ; науч. рук.: Н. М. Гречихо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 204ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3431-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectреструктуризация компанииru_RU
dc.subjectизменение структуры компанииru_RU
dc.subjectинвестиционная привлекательностьru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectугроза производственной безопасностиru_RU
dc.subjectфинансовое оздоровлениеru_RU
dc.subjectсамоорганизация рыночнаяru_RU
dc.subjectнеэффективные производстваru_RU
dc.titleПонятие реструктуризации и ее необходимость в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ponaytie restryktyrizatsii i ee.pdf57,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.