Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/343
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелепень, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-09-16T10:58:54Z-
dc.date.available2019-09-16T10:58:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШелепень А. Н. Инновационные способы формирования и представления финансовой отчетности / А. Н. Шелепень; науч. рук.: В. В. Мякинькая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 366ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/343-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганизацияru_RU
dc.subjectбизнес-отчетru_RU
dc.subjectэлектроннаяru_RU
dc.subjectXBRLru_RU
dc.subjectрыночнаяru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleИнновационные способы формирования и представления финансовой отчетностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovacionnie sposobi.pdf282,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.