Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3440
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, В. С.-
dc.contributor.authorЗафейнер, В. О.-
dc.date.accessioned2022-01-21T12:04:18Z-
dc.date.available2022-01-21T12:04:18Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМасанский В. С. Резервы снижения себестоимости / В. С. Масанский; науч. рук.: В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 174ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3440-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectснижение затратru_RU
dc.subjectсовершенствование производстваru_RU
dc.titleРезервы снижения себестоимостиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezervy snizheniya sebestoimosti.pdf48,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.