Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3452
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДеглау, Ю. А.-
dc.contributor.authorИванова, И. Д.-
dc.date.accessioned2022-01-24T10:58:10Z-
dc.date.available2022-01-24T10:58:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДеглау Ю. А. Разработка промышленного метода измерения массовой доли азотной кислоты в аммиачной селитре / Ю. А. Деглау ; науч. рук.: И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 150ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3452-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectазотная кислотаru_RU
dc.subjectаммиачная селитраru_RU
dc.subjectпромышленный метод измеренияru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.titleРазработка промышленного метода измерения массовой доли азотной кислоты в аммиачной селитреru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka promushlennogo metoda.pdf45,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.