Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3460
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШинкарев, А. А.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-01-25T10:50:39Z-
dc.date.available2022-01-25T10:50:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШинкарев А. А. Снижение потерь тепла и электроэнергии в технологических процессах переработки зерна / А. А. Шинкарев; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 61.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3460-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноперерабатывающиеru_RU
dc.subjectэлектроэнергияru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru_RU
dc.subjectснижение теплаru_RU
dc.titleСнижение потерь тепла и электроэнергии в технологических процессах переработки зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snizhenie poter' tepla.pdf53,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.