Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3474
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанкова, О. В.-
dc.contributor.authorВолкова, Э. С.-
dc.date.accessioned2022-01-26T06:37:50Z-
dc.date.available2022-01-26T06:37:50Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПанкова О. В. Термодинамический метод изучения процессов в физической химии / О. В. Панкова; науч. рук.: Э. С. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 26ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3474-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизическая химияru_RU
dc.subjectтермодинамический методru_RU
dc.subjectстатистическая термодинамикаru_RU
dc.titleТермодинамический метод изучения процессов в физической химииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskij metod izucheniya.pdf44,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.