Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3478
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСекацкая, Ю. А.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2022-01-26T07:21:33Z-
dc.date.available2022-01-26T07:21:33Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСекацкая Ю. А. Улучшение качества обезжелезивания подземных вод методом глубокой аэрации с последующим фильтрованием / Ю. А. Секацкая; науч. рук.: В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 68ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3478-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжелезивание водыru_RU
dc.subjectаэрацияru_RU
dc.subjectфильтрование водыru_RU
dc.subjectподземные водыru_RU
dc.subjectэжекторru_RU
dc.titleУлучшение качества обезжелезивания подземных вод методом глубокой аэрации с последующим фильтрованиемru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uluchshenie kachestva obezzhelezivanieya.pdf87,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.