Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3481
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПермякова, Д. Л.-
dc.contributor.authorДемиденко, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-01-26T08:00:25Z-
dc.date.available2022-01-26T08:00:25Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПермякова Д. Л. Совершенствование кредитования юридических лиц / Д. Л. Пермякова ; науч. рук.: Д. В. Демиденко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 214ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3481-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкредитованиеru_RU
dc.subjectюридические лицаru_RU
dc.subjectбанкиru_RU
dc.subjectинформационная базаru_RU
dc.subjectкредитная историяru_RU
dc.subjectпроцентыru_RU
dc.subjectоперативность оформленияru_RU
dc.subjectсегменты обслуживанияru_RU
dc.titleСовершенствование кредитования юридических лицru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie kreditovaniay yridicheskih.pdf53,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.