Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоровиков, Д. П.-
dc.contributor.authorКудло, А. Н.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-01-26T13:44:25Z-
dc.date.available2022-01-26T13:44:25Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБоровиков Д. П. Влияние высоты подачи продукта на эффективность дробилки / Д. П. Боровиков, А. Н. Кудло; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3492-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолотковая дробилкаru_RU
dc.subjectподача продуктаru_RU
dc.subjectвысота загрузкиru_RU
dc.titleВлияние высоты подачи продукта на эффективность дробилкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vysoty podachi.pdf37,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.