Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Т. А.-
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-01-27T13:29:24Z-
dc.date.available2022-01-27T13:29:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПинчукова Т. А. Товароведная характеристика новых видов цитрусовых плодов / Т. А. Пинчукова ; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 169ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3504-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтовароведная характеристикаru_RU
dc.subjectцитрусовые плодыru_RU
dc.subjectпомелоru_RU
dc.subjectкумкватru_RU
dc.titleТовароведная характеристика новых видов цитрусовых плодовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tovarovednaay harakteristika novuh.pdf54,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.