Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКучинская, М. Ю.-
dc.contributor.authorРуденок, М. П.-
dc.date.accessioned2022-01-28T06:38:43Z-
dc.date.available2022-01-28T06:38:43Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКучинская М. Ю. Трансакционные издержки / М. Ю. Кучинская ; науч. рук.: М. П. Руденок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 208ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3506-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectиздержки принятия решенийru_RU
dc.subjectведение переговоровru_RU
dc.subjectиздержки поиска информацииru_RU
dc.subjectзащита прав собственностиru_RU
dc.subjectимитация деятельностиru_RU
dc.subjectтрансакционныеru_RU
dc.titleТрансакционные издержкиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Transaktsionnue izdergki.pdf51,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.