Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3508
Название: Сравнительный анализ свойств пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Авторы: Виноградова, Е. В.
Шинкевич, И. Н.
Борсук, М. В.
Сычева, Д. М.
Нелюбина, Е. В.
Ключевые слова: анализ пшеницы
свойства пшеницы
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сравнительный анализ свойств пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / Е. В. Виноградова, И. Н. Шинкевич, М. В. Борсук; науч. рук.: Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 108
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3508
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'nyj analiz svojstv+.pdf56,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.