Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3518
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОрловская, Я. В.-
dc.contributor.authorАнищенко, А. Н.-
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-01-31T07:06:51Z-
dc.date.available2022-01-31T07:06:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationОрловская Я. В. Вопросы совершенствования калькулирования себестоимости продукции хлебопекарной отрасли / Я. В. Орловская, А. Н. Анищенко ; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 211ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3518-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопекарная отрасльru_RU
dc.subjectкалькулирование продукцииru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectустановление ценru_RU
dc.subjectоценка материальных ресурсовru_RU
dc.titleВопросы совершенствования калькулирования себестоимости продукции хлебопекарной отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voprosu sovershenstvovaniay.pdf56,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.