Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-02-01T08:53:32Z-
dc.date.available2022-02-01T08:53:32Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 11- 17ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3525-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпетентностный подходru_RU
dc.subjectпрофобразованиеru_RU
dc.subjectкомпетенцииru_RU
dc.subjectУИРСru_RU
dc.titleКомпетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompetentnostnyi podkhod opyt kafedry tovarovedeniya i organizatsii torgovli.pdf217,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.