Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3589
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКазюка, Н. В.-
dc.contributor.authorБашаримова, Е. С.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-10T13:39:22Z-
dc.date.available2022-02-10T13:39:22Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИспользование черноплодной рябины для производства нектаров / Н. В. Саманкова, Н. В. Казюка, Е. С. Башаримова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. С. 56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3589-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнектарru_RU
dc.subjectрябина черноплоднаяru_RU
dc.subjectспрос на натуральноеru_RU
dc.subjectплодово-ягодноеru_RU
dc.titleИспользование черноплодной рябины для производства нектаровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie chernoplodnoy raybinu.pdf48,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.