Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАверкина, Н. А.-
dc.contributor.authorКакора, М. И.-
dc.date.accessioned2022-04-05T12:35:38Z-
dc.date.available2022-04-05T12:35:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАверкина Н. А. Амортизация как один из собственных источников обновления основного капитала / Н. А. Аверкина; науч. рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 176 - 177.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3829-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectосновной капиталru_RU
dc.subjectамортизацияru_RU
dc.subjectобновление капиталаru_RU
dc.subjectсобственные средстваru_RU
dc.subjectизносru_RU
dc.titleАмортизация как один из собственных источников обновления основного капиталаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amortizatciia kak odin.pdf100,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.