Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМовчан, А. А.-
dc.contributor.authorВолынцевич, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-04-07T11:27:07Z-
dc.date.available2022-04-07T11:27:07Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМовчан А. А. Использование приемов факторного анализа в аналитических расчетах предприятия / А. А. Мовчан; науч. рук.: Т. А. Волынцевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3854-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфакторный анализru_RU
dc.subjectэкономический анализru_RU
dc.subjectрасчеты предприятийru_RU
dc.subjectанализ хозяйственной деятельностиru_RU
dc.titleИспользование приемов факторного анализа в аналитических расчетах предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie priemov faktornogo.pdf42,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.