Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксимова, И. В.-
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.date.accessioned2022-04-11T11:41:14Z-
dc.date.available2022-04-11T11:41:14Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМаксимова И. В. Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий / И. В. Максимова; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 234.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3883-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectсвекловичная клетчаткаru_RU
dc.subjectфункциональная клетчаткаru_RU
dc.subjectкачество хлебаru_RU
dc.titleИзучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliianiia sveklovichnoj.pdf96,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.