Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Максимова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Ищенко, Л. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-11T11:41:14Z | - |
dc.date.available | 2022-04-11T11:41:14Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Максимова И. В. Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий / И. В. Максимова; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 234. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3883 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | свекловичная клетчатка | ru_RU |
dc.subject | функциональная клетчатка | ru_RU |
dc.subject | качество хлеба | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliianiia sveklovichnoj.pdf | 96,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.