Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкурченко, Н. Г.-
dc.contributor.authorВовк, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-04-11T13:24:27Z-
dc.date.available2022-04-11T13:24:27Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШкурченко Н. Г. Конкурентоспособность товаров отечественного производства и критерии ее оценки / Н. Г. Шкурченко; науч. рук.: Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 250.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3887-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectотечественное производствоru_RU
dc.subjectоценка конкурентоспособностиru_RU
dc.titleКонкурентоспособность товаров отечественного производства и критерии ее оценкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentosposobnost tovarov otechestvennogo.pdf48,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.