Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3896
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудкова, В. В.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-12T08:40:47Z-
dc.date.available2022-04-12T08:40:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГудкова В. В. Мясные полуфабрикаты для школьников / В. В. Гудкова: науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 225 - 226.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3896-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectпитание школьниковru_RU
dc.titleМясные полуфабрикаты для школьниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miasnye polufabrikaty dlia.pdf103,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.