Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorХодакова, С. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-12T13:25:16Z-
dc.date.available2022-04-12T13:25:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Модернизация и усовершенствование рабочих органов машин для первичного измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков; науч. рук.: С. Н. Ходакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3904-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясоизмельчительное оборудованиеru_RU
dc.subjectпары нож-решеткаru_RU
dc.subjectизмельчение мясаru_RU
dc.titleМодернизация и усовершенствование рабочих органов машин для первичного измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizatciia i usovershenstvovanie.pdf44,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.