Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3920
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-13T12:13:43Z-
dc.date.available2022-04-13T12:13:43Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЛузина Е. Н. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса / Е. Н. Лузина; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 232 - 233.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3920-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентраты киселейru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectовсяный порошокru_RU
dc.titleОбогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie pishchekontcentratov kiselej.pdf97,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.