Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3926
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуракова, Е. Н.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-14T13:06:40Z-
dc.date.available2022-04-14T13:06:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБуракова Е. Н. Оценка температурной зависимости термодинамических свойств лактонов / Е. Н. Буракова; науч. рук.: Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 6.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3926-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермодинамические свойства лактоновru_RU
dc.subjectоценка температурной зависимостиru_RU
dc.titleОценка температурной зависимости термодинамических свойств лактоновru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otcenka temperaturnoj zavisimosti.pdf44,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.