Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3940
Название: Принципы оптимизации организации снабжения на предприятии
Авторы: Лабков, С. С.
Кобринский, Г. Е.
Ключевые слова: оптимизация организации снабжения
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лабков С. С. Принципы оптимизации организации снабжения на предприятии / С. С. Лабков; науч. рук.: Г. Е. Кобринский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 206 - 207.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3940
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Printcipy optimizatcii organizatcii.pdf107,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.