Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3966
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуракова, Е. Н.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-20T12:23:39Z-
dc.date.available2022-04-20T12:23:39Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБуракова Е. Н. Термодинамические свойства ряда-γ и δ-лактонов в состоянии идеального газа / Е. Н. Буракова; науч. рук.: Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3966-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectδ-лактоныru_RU
dc.subjectтермодинамические свойства лактоновru_RU
dc.subjectγ-лактоныru_RU
dc.titleТермодинамические свойства ряда-γ и δ-лактонов в состоянии идеального газаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskie sbojstva riada.pdf48,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.