Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3977
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, А. Э.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T08:19:26Z-
dc.date.available2022-04-22T08:19:26Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКошак А. Э. Влияние давления пара на влажность гранулированного комбикорма и затрачиваемую активную мощность / А. Э. Кошак; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 74 - 75.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3977-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгранулирование комбикормовru_RU
dc.subjectпресс-грануляторru_RU
dc.subjectвлажность комбикормовru_RU
dc.titleВлияние давления пара на влажность гранулированного комбикорма и затрачиваемую активную мощностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie davleniia para.pdf83,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.