Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4007
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦуранова, Н. Ю.-
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:35:32Z-
dc.date.available2022-05-10T11:35:32Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЦуранова Н. Ю. Деформирование макаронного теста / Н. Ю. Цуранова; науч. рук.: Н. Н. Курилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 181 - 182.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4007-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакаронное тестоru_RU
dc.subjectдеформирование тестаru_RU
dc.titleДеформирование макаронного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deformirovanie makaronnogo testa.pdf98,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.