Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4012
Название: Использование черноплодной рябины для производства нектаров
Авторы: Саманкова, Н. В.
Казюка, Н. В.
Башаримова, Е. С.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: черноплодная рябина
нектары
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Саманкова Н. В. Использование черноплодной рябины для производства нектаров / Н. В. Саманкова, Н. В. Казюка, Е. С. Башаримов; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4012
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie chernoplodnoj riabiny.pdf48,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.