Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-05-11T12:49:09Z-
dc.date.available2022-05-11T12:49:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Исследование процесса термокислотной коагуляции молока / М. А. Глушаков; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 242.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4025-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляция молокаru_RU
dc.titleИсследование процесса термокислотной коагуляции молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessa termokislotnoj.pdf46,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.