Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГунцова, Ю. Г.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-12T12:39:56Z-
dc.date.available2022-05-12T12:39:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГунцова Ю. Г. Исследование возможности приготовления легкого пива / Ю .Г. Гунцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н .Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 21 - 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4035-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлегкое пивоru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления легкого пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti prigotobleniia.pdf99,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.