Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, П. Г.-
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-12T12:48:31Z-
dc.date.available2022-05-12T12:48:31Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИванов П. Г. Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании / П. Г. Иванов, О. В. Агеенко; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4036-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectпроращивание овсаru_RU
dc.titleИзменение физико-химических свойств голозерного овса при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie fiziko-khimicheskikh.pdf42,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.