Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4038
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиренкова, Р. М.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2022-05-13T07:09:12Z-
dc.date.available2022-05-13T07:09:12Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМиренкова Р. М. Изучение качества пассерованного лука при хранении в полимерной упаковке / Р. М. Миренкова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 211 - 212.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4038-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпассерованный лукru_RU
dc.subjectполимерная упаковкаru_RU
dc.subjectупаковка лукаru_RU
dc.titleИзучение качества пассерованного лука при хранении в полимерной упаковкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie kachestva passirovannogo.pdf98,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.