Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТитовец, О. И.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-13T11:26:41Z-
dc.date.available2022-05-13T11:26:41Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока / И. Б. Развязная, О. И. Титовец; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4044-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработка тыквыru_RU
dc.subjectтыквенный сокru_RU
dc.titleИзучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie sposobov podgotovki.pdf43,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.