Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4044
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Титовец, О. И. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T11:26:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-13T11:26:41Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Развязная И. Б. Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока / И. Б. Развязная, О. И. Титовец; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4044 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | переработка тыквы | ru_RU |
dc.subject | тыквенный сок | ru_RU |
dc.title | Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie sposobov podgotovki.pdf | 43,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.