Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПташиц, А. М.-
dc.contributor.authorСакута, С. В.-
dc.contributor.authorСакута, Е. В.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.date.accessioned2022-05-13T12:23:08Z-
dc.date.available2022-05-13T12:23:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИзучение влияния различных факторов на величину числа падения / А. М. Пташиц, С. В. Сакута, Е. В. Сакута; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 92.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4047-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно ржиru_RU
dc.subjectчисло падения зернаru_RU
dc.titleИзучение влияния различных факторов на величину числа паденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliianiia razlichykh.pdf54,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.