Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4071
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалтович, И. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-05-18T12:09:43Z-
dc.date.available2022-05-18T12:09:43Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКалтович И. В. Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мяса / И. В. Калтович; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 203.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4071-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрубленное мясоru_RU
dc.subjectкотлетное мясоru_RU
dc.subjectрубленные изделияru_RU
dc.titleРазработка технологии натуральных изделий из рубленного мясаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii naturalnykh.pdf48,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.