Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, А. Э.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-27T12:01:15Z-
dc.date.available2022-06-27T12:01:15Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКошак А. Э. Энергоемкость процесса избирательного измельчения зерна на вальцовых станках / А. Э. Кошак, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 211.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4125-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэнергоемкость измельчения зернаru_RU
dc.subjectвальцовые станкиru_RU
dc.titleЭнергоемкость процесса избирательного измельчения зерна на вальцовых станкахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Energoemkost protcessa izbiratelnogo.pdf47,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.