Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТемрук, А. В.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-29T12:47:19Z-
dc.date.available2022-06-29T12:47:19Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТемрук А. В. Интенсификация процесса сушки материалов растительного происхождения при комбинированном энергоподводе / А. В. Темрук, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 262.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4130-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка растительного сырьяru_RU
dc.subjectкомбинированный энегоподводru_RU
dc.titleИнтенсификация процесса сушки материалов растительного происхождения при комбинированном энергоподводеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikatciia protcessa sushki.pdf55,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.