Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4133
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоздняков, В. М.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-30T15:11:21Z-
dc.date.available2022-06-30T15:11:21Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПоздняков В. М. Использование современных технических средств при создании новых видов оборудования / В. М. Поздняков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 223 - 224.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4133-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроектирование оборудованияru_RU
dc.subjectтрехмерное моделированиеru_RU
dc.subjectавтоматизация проектированияru_RU
dc.titleИспользование современных технических средств при создании новых видов оборудованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie sovremennykh tekhnicheskikh.pdf117,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.