Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМазурик-
dc.contributor.authorПолякова, Н.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-07-04T10:40:05Z-
dc.date.available2022-07-04T10:40:05Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМазурик. Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного хранения / Мазурик, Н. Полякова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 303 - 304.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4142-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхолодильное хранениеru_RU
dc.subjectсохранность витаминовru_RU
dc.titleИсследование сохранности витаминов в процессе холодильного храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sokhrannosti vitaminov.pdf365,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.