Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4149
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПровальская, М. В.-
dc.contributor.authorСимакова, Е. М.-
dc.contributor.authorСушко, А. И.-
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.date.accessioned2022-07-05T08:06:34Z-
dc.date.available2022-07-05T08:06:34Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИсследование влияния состава молочной среды на жизнедеятельность рисового гриба / М. В. Провальская, Е. М. Симакова, А. И. Сушко, А. А. Алексеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 170 - 171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4149-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовой грибru_RU
dc.subjectмолочная средаru_RU
dc.titleИсследование влияния состава молочной среды на жизнедеятельность рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia sostaba.pdf104,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.