Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМесник, О. А.-
dc.contributor.authorМолокович, Т. И.-
dc.contributor.authorДемидович, Е. А.-
dc.contributor.authorХорошева, И. Г.-
dc.contributor.authorКовбаса, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-05T11:32:29Z-
dc.date.available2022-07-05T11:32:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИсследование влияния технологических режимов на расслоение теста жидкотекущей консистенции / О. А. Месник, Т. И. Молокович, Е. А. Демидович, И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 126.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4151-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасслоение тестаru_RU
dc.subjectтесто жидкотекущей консистенцииru_RU
dc.titleИсследование влияния технологических режимов на расслоение теста жидкотекущей консистенцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya tekhnologicheskikh 126.pdf60,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.