Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4162
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГладких, Е. А.-
dc.contributor.authorКузьмичев, А. П.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-06T12:17:29Z-
dc.date.available2022-07-06T12:17:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГладких Е. А. Изучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питания / Е. А. Гладких, А. П. Кузьмичев, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4162-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотенциометрический анализru_RU
dc.subjectопределение йодаru_RU
dc.subjectопределение селенаru_RU
dc.titleИзучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti potentsiometricheskogo24.pdf63,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.