Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсхадуллина, Л. Р.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2022-07-11T13:17:19Z-
dc.date.available2022-07-11T13:17:19Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАсхадуллина Л. Р. Характеристика технологических свойств добавки из зерна люпина / Л. Р. Асхадуллина, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 128 - 129.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4165-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectбелковая добавкаru_RU
dc.subjectлюпиновая добавкаru_RU
dc.titleХарактеристика технологических свойств добавки из зерна люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika tekhnologicheskikh sboistb.pdf89,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.