Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4169
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобкова, Е. А.-
dc.contributor.authorЗайцев, М. В.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-12T08:30:59Z-
dc.date.available2022-07-12T08:30:59Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationБобкова Е. А. Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4169-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчайru_RU
dc.subjectкофеru_RU
dc.titleКоличественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolichestvennoe opredelenie soderzhanie.pdf41,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.